Evaluación para Manipulador de alimentos

Un manipulador de alimentos es toda persona que, por su actividad laboral, tiene contacto directo con los alimentos durante cualquiera de sus fases hasta que llega al consumidor final. Esto incluye las etapas siguientes: preparación, fabricación, transformación, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.

La mayoría de las veces el manipulador de alimentos es el vector en la transmisión de varias enfermedades gastrointestinales.

Las zonas donde se encuentran con mayor frecuencia estos microorganismos son la nariz, las manos, las uñas, entre otros. Por esta razón, contamos con una amplia gama de exámenes para la pesquisa de estos microorganismos, como:

 

  • Test de Graham
  • Coproparasitológico seriado
  • Coprocultivo
  • Cultivo corriente nasal
  • Cultivo corriente ungueal
  • Cultivo faríngeo

Los resultados de los exámenes, estarán disponibles 3 días hábiles, de entregada la muestra.

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